• 15.11.2022
  • 96
Новое оборудование в лаборатории строительных материалов и конструкций

Новое оборудование в лаборатории строительных материалов и конструкций

В лабораторию строительных материалов и конструкций в целях повышения качества выполняемых работ ООО «СТИ ТДСК» в рамках плановой модернизации поступили новые средства измерений и испытательное оборудование. На фотографии – средства измерений и оборудование для отбора проб грунтов, инертных материалов и бетона, а также для определения в лабораторных условиях максимальной плотности при оптимальной влажности, коэффициента фильтрации и классификации грунтов, гранулометрического состава инертных материалов для общего и дорожного строительства, а также для оценки прочности и водонепроницаемости бетона.

Постоянное обновление инструментальной базы наших лабораторий позволяет своевременно и качественно проводить необходимый контроль строительных материалов, изделий и конструкций, а также совершенствовать качество оказываемых нами услуг.

Если Вас заинтересовала деятельность лаборатории и Вы хотите получить полный перечень оказываемых услуг или другую дополнительную информацию свяжитесь с нами по телефону: 8 (3822) 718-000 или отправьте запрос на электронную почту.