• 15.08.2023
  • 283
Российский Союз строителей наградил руководителей и коллективы ТДСК

Российский Союз строителей наградил руководителей и коллективы ТДСК

Российский Союз строителей наградил руководителей и коллективы Томской домостроительной компании по итогам Всероссийских конкурсов «Лучшая строительная организация, предприятие строительных материалов и строительной индустрии», «Лучшая проектная, изыскательская организация» за 2022 год.

Как стало известно НИА Томск, торжественное вручение наград томичам состоялось накануне Дня строителя, в Томском государственном архитектурно-строительном университете. В наградных документах, подписанных президентом Российского Союза строителей Владимиром Яковлевым, отмечен также многолетний добросовестный труд коллективов и руководителей ТДСК, высокий профессионализм, а также значительный вклад в развитие строительной отрасли Российской Федерации. В награждении принял участие заместитель губернатора Томской области по строительству и инфраструктуре Николай Руппель.

ОАО «ТДСК» признано «Лидером строительного комплекса» и удостоено специального знака и сертификата. АО «СУ ТДСК» отмечено в номинации «Золотой фонд строительной отрасли» III степени и также названо «Лидером строительного комплекса». АО «ТОМ-ДОМ ТДСК» стало победителем в номинации «Лидер строительного комплекса». ООО «СМУ ТДСК» награждено дипломом I степени «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов». ООО «ПКБ ТДСК» вновь удостоено звания «Лидер строительного комплекса России».

ООО «СТИ ТДСК» отмечено дипломом II степени «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов».

Российский Союз строителей – крупнейшая в стране общественная организация, включающая более 150 прямых членов и более 80 общероссийских и региональных отраслевых союзов, ассоциаций, профессиональных объединений, объединяющих 41 000 строительных организаций, предприятий стройиндустрии, проектно-изыскательских институтов в 46 субъектах Российской Федерации.

РСС активно взаимодействует с Правительством России, Советом Федерации и Государственной Думой Федерального Собрания и их профильными комитетами, Минстроем России и Минпромторгом России, Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и Российским союзом промышленников и предпринимателей, принимает участие в разработке новых законодательных актов и совершенствовании нормативной базы. В целях эффективной деятельности в структуре Союза создано 27 профильных комитетов, их возглавляют ведущие отраслевые эксперты.