• 14.03.2024
  • 135
Входной контроль качества материалов дома в мкр. «Аквамарин» в Новосибирске

Входной контроль качества материалов дома в мкр. «Аквамарин» в Новосибирске

Специалисты лаборатории Строительных материалов и конструкций ООО «СТИ ТДСК» приступили к входному контролю бетонной смеси при заливке ростверка строящегося жилого многоэтажного дома в микрорайоне «Аквамарин», расположенного в Новосибирске. Проект «Аквамарин» включает в себя 11 домов в едином архитектурном ансамбле. На первых этажах разместятся магазины, кафе, медицинские центры, салоны красоты и прочие инфраструктурные объекты. Предусмотрено строительство двух детских садов и школы. Также планируется обустройство набережной и мест для спорта и отдыха.

В составе входного контроля – определение температуры и подвижности бетонной смеси, изготовление образцов для контроля прочности поступающего на строительную площадку бетона. Также осуществляется неразрушающий контроль прочности бетона при снятии опалубки.

Входной контроль на удаленных объектах ООО «СТИ ТДСК» осуществляет на постоянной основе, для этого на площадке строительства жилого многоэтажного дома развернута мобильная лаборатория и наши сотрудники веду постоянное дежурство.